晉中大同呂梁
山西頻道
德邦快遞香港 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

李佳在長治調研

2020年10月13日 07:42:12 來源: 山西日報

  原標題:李佳在長治調研

  10月12日,省政協主席李佳深入長治市,對所包聯重點工程項目的建設情況進行再調研、再部署。省政協副主席李武章一同調研。

  李佳先後來到長治市國道環線公路改擴建工程、晉東南特高壓長治站配套電廠1000千伏送出工程,實地調研項目推進情況,並召開座談會聽取彙報、現場辦公,積極推動項目建設全力衝刺、圓滿收官。目前,國道環線項目累計完成投資47.6億元,克服疫情等影響,搶回工期2個月,預計今年10月底可實現全線通車;特高壓項目累計完成投資14.4億元,計劃於今年10月下旬啓動運行,可提前8個月投產。

  李佳對長治市落實省委“四為四高兩同步”總體思路和要求,強化“項目為王”的生動實踐和兩個重點工程項目取得的超預期、突破性進展予以充分肯定。李佳強調,要一鼓作氣抓工程進度,保持定力,保持節奏,統籌抓好掃尾工作,做到敬終如始、善作善成,力爭早日竣工、早見成效;要一以貫之抓攻堅克難,突出問題導向和結果導向,建清單、劃責任、定時限,做好跟蹤服務,確保項目推進中梳理出的堵點、難點問題一個不留、妥善解決;要一絲不苟抓項目質量,進一步提高站位、拉高標杆,下足“繡花”功夫,嚴把工程質量關、安全關,把項目建成經得起歷史和人民檢驗的精品工程、安全工程、民心工程,以高質量項目建設有力支撐我省高質量轉型發展。(記者 鄧偉強)

[編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001126597996