< img src="//mf.c678vip.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西頻道信息
德邦快遞香港 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

第二屆山西地產行業足球賽鳴金 山西恆大奪冠

2020年10月12日 16:47:22 來源: 新華網

  經過一個多月的鏖戰,“中德鋁材·中德管業杯”第二屆山西地產行業足球賽10月11日鳴金收兵。山西恆大隊一路過關斬將,以全勝的戰績奪得冠軍。碧桂園山西隊、山西四建隊分獲亞軍和季軍。

  山西恆大隊在領獎台上。新華網 發(付宇鵬 攝)

  決賽上半場,山西恆大與碧桂園山西旗鼓相當,以1比1平分秋色。下半場風雲突變,碧桂園一名主力球員被紅牌罰下。山西恆大抓住機會發起犀利的進攻,通過門前搶點、直接任意球等方式連進4球,最終將比分定格為5比1。碧桂園山西再次屈居亞軍。上屆比賽,碧桂園山西0比1負于山西四建獲得亞軍。

  碧桂園山西隊在領獎台上。新華網 發(付宇鵬 攝)

  上屆冠軍山西四建在半決賽中以0比3負於碧桂園山西,隨後的季軍爭奪戰中,他們以2比1險勝山西建工,再次站上了領獎台。山西四建的啦啦隊在看台上舉着標語,敲鑼打鼓為本隊加油助威,獲得了“最佳啦啦隊獎”。

  山西四建隊在領獎台上。新華網 發(付宇鵬 攝)

  山西恆大隊的郭子健獲得“最佳球員”稱號,媒體聯隊的馬克獲得“最佳射手”稱號,碧桂園山西隊的楊旭蟬聯“最佳門將”稱號。進入“最佳陣容”的球員為:臧鉑(融創太原)、楊文元(碧桂園山西)、王羽(山西恆大)、任康亮(山西四建)、史智超(山西建工)、焦俊超(榮盛山西)、張振興(旭輝江山)、許志華 (鐵建太原)、王朝陽(海爾山西)。當天共進行了兩輪比賽,決出了所有名次。

  獲得“最佳陣容”的球員領獎。新華網 發(付宇鵬 攝)

  山西省房地產業協會會長於世瑋表示,希望本次比賽所展示出的頑強拼搏、競爭進取、講規則、講協作、講友誼的精神,在全行業不斷髮揚光大,為促進全省地產行業的高質量健康發展作出貢獻。

  山西地產行業足球賽由山西省房地產業協會主辦,本屆比賽的主題是:享受快樂足球、助力轉型發展。

[責任編輯: 吳銀冰 ]
010070280010000000000000011100001126596533