晉中大同呂梁
山西頻道
德邦快遞香港 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西省公共資源交易平台一體化服務系統正式上線運行

2020年10月12日 10:48:19 來源: 山西晚報

  原標題:我省公共資源交易平台一體化服務系統正式上線運行

  省市兩級全面實現互聯互通和信息資源共享

  10月11日,山西晚報記者從省行政審批服務管理局獲悉,我省積極推進公共資源交易平台一體化建設,近日初步完成全省公共資源交易平台服務系統一體化部署對接工作,平台一體化服務系統正式上線運行。

  全省平台服務系統一體化部署對接工作,按照“省市共建,分步實施”的原則,實現了省、市兩級一體化在線審批、統一受理、統一賦碼、信息公開服務、統一場地(遠程異地)調度、統一專家抽取、CA交叉互認等子系統切換上線,實現了省、市兩級全面互聯互通和信息資源共享,為全面實施交易活動“全流程電子化”和服務事項網上辦理奠定了基礎,為有序開展各類公共資源交易活動提供保障。

  下一步,省行政審批服務管理局將繼續加快全省公共資源交易平台一體化建設,進一步優化完善一體化服務系統功能,啓動監管系統部署工作,努力打造全國一流的電子化交易平台。(記者 薛建英)

[編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001126593553