晉中大同呂梁
山西頻道
德邦快遞香港 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西省50所高職院校擴招

2020年10月11日 08:12:20 來源: 太原晚報

  原標題:我省50所高職院校擴招

  10月10日,省招考中心消息,我省部分高職院校開始擴招,即日起至10月13日18時,有意願報考者可以網報。

  此次擴招的院校包括山西財政税務專科學校、長治職業技術學院、山西藝術職業學院、晉城職業技術學院等50所院校,每所院校的招生計劃從100人到5300人不等。本次高職擴招補報名的招生對象為符合我省普通高校招生報名條件的應屆、往屆普通高中畢業生、中職畢業生或具有高中同等學力人員,以及退役軍人、下崗失業人員、農民工、高素質農民、村兩委幹部、基層醫務工作者、學前教育教師、基層農技人員及企業在職員工等有社會實踐經歷羣體。已報名參加今年普通高考、高職單招但未被高等院校錄取的考生,均可使用原報名信息直接到院校辦理參加高職擴招報名的考試。

  本次高職擴招報名的流程為網上報名、網上繳費、現場確認。

  即日起至10月13日18時,可登錄山西招生考試網(www.sxkszx.cn)報名。10月13日8時至15日18時,可到户籍所在縣(市、區)招辦進行現場確認。

  各高職院校根據工作實際安排考試時間。招考實行“文化素質+職業技能”的考試評價方式。

  今年高考或對口升學考試成績不作為本次擴招錄取依據。按照錄取時間,10月29日將完成錄取工作。(記者張曉麗)

[編輯: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001126591408