< img src="//mf.c678vip.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西頻道信息
德邦快遞香港 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

太原市第三季“最美時代新人榜”發佈

2020年09月29日 18:30:13 來源: 新華網

  來自太原鋼鐵(集團)有限公司的安靜講述“手撕鋼”的品格。新華網 發

  “‘手撕鋼’的品格,不僅是一塊鋼‘從無到有、從弱到強’,更重要的是體現了太鋼人在高新技術方面轉型升級、敢為人先、敢於創新,追求卓越的不鏽精神。”在9月29日舉辦的太原市第三季“最美時代新人榜”發佈會上,來自太原鋼鐵(集團)有限公司的安靜説。

  十位來自不同行業領域的一線勞動者,講述奮鬥的故事。新華網 發

  當日,致力扶貧事業的“土豆書記”李玲義,深愛山西民歌、耐心打撈“山西好聲音”的音樂教育工作者任俊文等十位來自不同行業領域的一線勞動者,講述奮鬥的故事。

  活動現場,主辦方發佈了第三季“最美時代新人榜”,併為30名“最美時代新人”頒發榮譽證書和時代新人紀念章。

  據悉,此次上榜的“最美時代新人”來自堅守抗疫一線以及推動轉型發展、創建文明城市、決戰脱貧攻堅、保護生態環境等領域。他們以奮鬥者、追夢人的姿態站上“時代C位”,樹立起看得見的榜樣。

  截至目前,太原市已有110名個人(羣體)上榜。太原市委宣傳部主要負責人表示,“最美時代新人榜”的發佈,旨在引導更多人學習最美時代新人、爭做最美時代新人,不懈奮鬥、勇敢追夢。

  他們以奮鬥者、追夢人的姿態站上“時代C位”,樹立起看得見的榜樣。新華網 發

  講述活動由太原市委宣傳部主辦,太原廣播電視台承辦。

[責任編輯: 王浩慶 ]
010070280010000000000000011100001126559298