< img src="//mf.c678vip.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西頻道信息
德邦快遞香港 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

2020第三屆堯都文化旅遊節落幕

2020年09月29日 15:53:41 來源: 臨汾市堯都區新聞傳媒中心

  9月27日晚,歷時7天的“尋根堯祖·圓夢中華”2020第三屆堯都文化旅遊節完成8項預定活動,在臨汾市堯都公園落幕。

  閉幕式晚會演出的戲曲節目。

  本屆文化旅遊節上,2020山西·臨汾招商引資推介會達成簽約項目19個,總投資額達236.26億元;堯都文化旅遊網絡宣傳週,宣傳推介了堯都區的人文歷史、風土人情、旅遊資源和新時代風采;“堯王杯”業餘圍棋公開賽首次被納入文化旅遊節,代表着堯都致力打造“圍棋之源”城市文旅名片和“圍棋之鄉”城市體育名片的信心與決心。第三屆堯都民間祭拜帝堯大典,進一步塑造了“華夏文明之源、炎黃子孫之根”文化旅遊品牌。

  閉幕式晚會通過各種藝術形態的戲曲節目展演,表現戲劇從初生到茁壯、從成熟到繁榮的發展歷程,充分展示堯都戲劇的獨特魅力和豐富內涵。

[責任編輯: 王浩慶 ]
010070280010000000000000011100001126558400